Не уезжай!

На перроне ты, сумрачный вокзал
Главного тебе так и не сказал
Тронулся вагон, ты стоишь, молчишь
И надеясь жду, что ты закричишь

 Пр: Не уезжай, не уезжай!
 И так печаль от птичьих стай
 Что улетают далеко
 Поверь сейчас мне не легко
 Не уезжай, не уезжай!
 Не слышу этих нежных слов
 Хоть взглядом мне пообещай
 Что я тебя увижу вновь

Нервный стук колес и исчез перрон
Где-то далеко остается он
Как ты там одна, я не все сказал
Каждый нерв во мне словно прокричал

Хмурое купе, мне не сладок чай
Мысленно твержу, милая прощай
Мой последний шанс, как огонь свечи
Вдруг из темноты голос зазвучит

 Пр: Не уезжай, не уезжай!
 И так печаль от птичьих стай
 Что улетают далеко
 Поверь сейчас мне не легко
 Не уезжай, не уезжай!
 Не слышу этих нежных слов
 Хоть взглядом мне пообещай
 Что я тебя увижу вновь


Рецензии