Детство

Стираются в памяти лица
И дни незаметно летят
И хочется остановиться
И в детство вернуться назад
Там время текло безмятежно
И день новый радость дарил
Там я тебе трепетно нежно
Слова о любви говорил

 Детство – в юность мой длинный путь
 Детство – нам его не вернуть
 И незабудется милая улица
 Где каждый дом мне знаком
 И лишь во сне все мечты мои сбудутся
 Я в них опять пацаном

Становимся мы все ранимей
Что было ушло навсегда
И дни прибавляют седины
Морщины приносят года
И пусть время неумолимо
Пусть в даль нас уносят года
Останемся мы молодыми
И в сердце детьми навсегда
 Детство – грустных мыслей виток
 В юность мой прощальный звонок
 Помыслы чистые, солнце лучистое
 Жизни прошедшей глоток
 Время – река и течение быстрое
 Вдаль нас уносит поток


Рецензии