Крым

На карте ты размером не велик
Открыт для всех и потому раним
Но для меня ты словно материк
Любимый остров под названьем Крым

 Крым – имя словно набат
 Волн веселых каскад
 Отзовутся в груди
 Крым – моря синий простор
 И величие гор
 Смелых ждут впереди

Оставил ты свой след в моей судьбе
Я часть тебя, и я тобой храним
И потому я помню о тебе
Любимый остров под названьем Крым

 Крым – голубой небосвод
 И хрусталь горных вод
 Чистотою манит
 Крым – полуночный костер
 И друзей разговор
 Под гитару звучит

К твоим истокам снова обращусь
Пусть много мною пройдено дорог
Где б не был я, обратно возвращусь
И подведу за прошлое итог


Рецензии
Песня классная, но Крым все жк полуостров или если точнее почти остров.

Григорий Рабинович   21.09.2009 22:07     Заявить о нарушении