Гимн

Мне бы спеть тебе гимн или песню,
Ту, что желала бы слышать лишь ты.
Жизнь без тебя стала – неинтересна,
Поблекли все краски, да и цветы!

********************************

Собой ты целый свет затмила,
И без тебя лишь пусто мне.
И почернело дней светило,
Живу во мраке, при луне!

Приди ко мне с лучом рассвета,
В ночи останется пусть мрак.
И песня гимном будет спета,
Отметив страстный любви шаг!

Мне спеть тебе, хотя б куплет,
В час ожидаемых желаний…
Услышать ДА, а может, НЕТ,
Чтоб пришел миг конца страданий!






Фото размещено из Интернета…


Рецензии
Замечательное стихотворение!!! Перекликается с моим самым первым, когда я так хотела, чтобы мне посвятили песню...

Солнечно,
Ваша Индри

Индри   09.03.2006 18:13     Заявить о нарушении
Спасибо!
У тебя первое, у меня второе...
Главное, что от души и для души!

Евгений Заикин   10.03.2006 07:14   Заявить о нарушении