Осколки

Мне так хотелось, чтобы ты
Разбилась вдруг на тысячи осколков.
Кусочки этой чистой пустоты
Я разложу на разноцветных полках.

Здесь красным - твоя страсть и твоя злость
Здесь синим - твоя тяга к униженью,
Зелёным то, что слава Богу не сбылОсь,
Оранжевым - то что не сбЫлось к сожаленью...

...Потом останеться всего один прогал,
В котором обесцвечено бесцветье -
Нам кажеться: он бесконечно мал!
Но в нём, с ухмылкой, наше небессмертье.


Рецензии