Только вчера

Вот только вчера мы не знали,
Что все в Православьи живем.
Нам души враньем разрушали,
Сейчас же себе сами врем!

Казалось – да, что тут такого,
С утра не пошел в церковь сам?
Вот так зарастает дорога,
Ведущая всех прямо в Храм!

Мы колокол вновь не услышим,
И зябко становится мне…
Чего же тогда все мы ищем,
В разрушенной нами стране?

Еще не пришел час обедни,
Чтоб было бы сытно для всех.
Ведь верят же в Ленина бредни,
В сердцах породившим всем грех!

С трибуны нам врали, кричали…
Чтоб верили в мысли «творца».
В итоге мы все одичали,
Живя в тени в век подлеца!

Быть может, мы завтра проснемся,
И будет другой уже век…
Но вечности вряд ли коснемся,
Коль нет Веры той – человек!

Той Веры в Создателя чистой,
И в Господа с ликом Христа!
Всех разом попутал нечистый…
Звезда была вместо Креста!

Как жить? Ведь никто и не знает,
Какая с небес кара ждет?
Неверие в душах взрастает,
Конец видно Света грядет!

Ведь только вчера мы узнали,
Что мы Православный народ.
Для всех нас ГУЛАГи создали,
А главным был просто урод!

Цвет нации русской – в расходе,
Осталась лишь пена, да грязь…
А Царь – и совсем дурак вроде?
Такая вот мысль прижилась!

Должны мы покаяться вместе,
В глубинах предательство в нас.
Святыни вернуть, да и к чести,
Придти надо всем и сейчас!

Восславим же Господа Бога,
Быть может, измену простит?
Сегодня изменников много,
Но кто же их путь осветит?

Спасительный Крест освещает,
Для всех заблудившихся путь.
А Вера в Христа – всем вещает,
Чудес Православия суть!

Сегодня уже каждый знает,
Что мы в Православьи живем.
Пусть Вера в душе расцветает,
Коль в Храм ко Христу мы идем!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии