Город сказочных снов. Кишинев

Город сказочных милых нам снов,
Город солнца, вина – город счастья!
Как живешь ты теперь Кишинев,
Света луч не скрывает ненастье?

И сегодня ведь есть чем гордиться,
Люди так же на подвиг готовы!
Чтоб цвела, как и прежде столица,
Виноградной лозы всей Молдовы!

Как прекрасен любви вечной край,
Со столицей из сказочных снов.
Видно здесь есть тот самый всем Рай,
И венчает его – Кишинев!

Пусть осветится миром дорога,
Для всех жаждущих солнца испить.
Город счастья – то город от Бога,
Каждый в нем готов счастье дарить!

Город этот и я полюбил,
Город солнца, вина – город счастья!
Любовь с нежностью ангел пролил,
Чтоб в душе не увез я ненастья!

Город счастья – почаще встречай,
На своей нас цветущей границе.
Мы вернемся не раз в земной Рай,
Чтоб отдать восторг древней столице!

Город сказочных милых нам снов,
Город солнца, вина, красоты…
Как прекрасен весной Кишинев,
Словно сад нашей райской мечты!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии