Непонимание

Непонимание болью в голову.
Непонимание рушит мосты.
Как перейти на другую сторону,
Если течение сильнее чем ты?

Если столкнулись два противоречия -
Горечь реальности с нежной мечтой.
Как же противны все нравоучения,
Если мосты развели мы с тобой.

Спишь. Уже полночь. Часы тихо бьют.
В сердце моём дребезжанием - тоска...
Как же легко нам разрушить уют -
Если непоняты мы до конца .

Непонимание - горькая истина .
Нужно стерпеть, всё простить и тогда...
Всё же однажды вернётся воинственно
Непонимание ...и... пустота.


Рецензии
Самое обидное, что это может быть диагноз на всю оставшуюся, так сказать.

Blagov58   11.03.2006 21:37     Заявить о нарушении
Славо Богу,это не в глобальном смысле!;)
Так ,повздорили...Просто я до глубины души романтик, а он нет.
Вот и всё.
Спасибо,что заглянули!
С уважением,

Натали Бизанс   13.03.2006 11:19   Заявить о нарушении