Здравствуйте, леди Март,

Здравствуйте, леди Март,
Вы холодны на первый взгляд,
Ни ручьёв,ни венков из цветов,
Только крики блудливых котов.

Знаете, мёрзнуть не греться,
Вам больше к лицу овесниться,
Чтоб можно нам было влюбиться,
Почаще капельных герцев,

Их звуки доводят до счастья,
Рождают в душе водевили
Вне пределов поющей Севильи,
Во всяком случае:"Gracia!"

И зовите подругу Апрель,
Я соскучился,дайте капель!
Жужжащих, поющих жуков, комаров,
Почуять их жалящий, колкий норов,

Пора, после вьюг и метелей,
Достаточно этих морозных дуэлей!


Рецензии