Дорога жизни

Когда я шёл в пути, наедине с самим собой
Бродил по краю и быт свой вёл на дне -
Не помышлял и тенью о стезе другой,
Все устремлень были только о себе

И душу грела одиночества свобода,
Не нужен был никто, и сердцем я ковал металл
Но через вечность, когда прошли все те года -
Случилось то, чего не ждал

Настал момент, когда услышал - Я с тобой,
Дорогу к свету, этой фразой я воздвигнул
По ней шагнул, в след за судьбой,
Я пропасть перепрыгнул!

Вот там я встретил взгляд зелёных глаз
Они забрали всю мою свободу
Но мир стал создан лишь для нас
И нить лбви уняла, всю от грусти воду

Сейчас живу не для себя - для той,
Которой я отдал вего себя, и без остатка
Теперь мой путь ведёт домой,
Где меня ждёт она, и поступь вновь легка...


Рецензии