Возвращайся скорей

Что ж, скажу я: «Посидим на дорожку?».
Улыбнувшись, ты в согласии кивнешь.
Ты бросаешь меня, как кошку,
Оставляешь, с собой не берешь.

Поперек горла стоит комок,
Я навзрыд при тебе не заплачу.
Вот только провожу тебя за порог,
Разобью всю посуду – себе на удачу!

Пусть в глаза говорят, что ты мне изменял,
Что гулял и мои звонки пропускал,
Что девчонок других при всех обнимал,
Но не верю я им – ты мой идеал!

Возвращайся ко мне, милый мой.
Так охота прижаться к груди,
Так охота услышать голос твой.
Умоляю тебя, поскорей приходи!
11.12.2005


Рецензии