fecit

в грохоте тишины –
                                        слышишь?
шепота пустоты
                                        звуки
скрежетом по стеклу
                                        пишешь
линий судьбы излом
                                        муки

ветром былых потерь
                                        чертит
взгляд полный слепоты
                                        небо
жизнью приговорён
                                        к смерти
молишь глотка воды
                                        хлеба

в мутной реке времён
                                        тонешь
ловишь соломку луч
                                        света
голосом немоты
                                        воешь
вера надежд любви
                                        спета

щедро на раны боль
                                        сыплешь
стонешь от темноты
                                        утром
в пламени ада льда
                                        стынешь
станешь хотя б на миг
                                        мудрым?

словом освободив
                                        сердце
режешь тела души
                                        строчкой
кровью в углу холста –
                                        fecit
пулей последний штрих –

точка

.


Рецензии
это настоящие стихи!
умеешь въедаться буквой и духом:)


и человек на 99% состоит из точек и многоточий:) особенно пишущий;)

……,……
…...,,,…..
…..,,,,,….
,,,,,,,,,,,,,,,,
..,,,,,,,,,,,,..
….,,,,,,,….
…...,,,……
……,…….

Художник Атлантиды   16.10.2006 19:24     Заявить о нарушении
здравствуй, солнце! ))

не, я, наверное, на 99 - из пробелов и междустрочий ))))

Наречная   16.10.2006 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.