Как повезёт

А я прошу: не надо больше боли,
Моё сердечко пусть спокойно застучит.
Пусть всё исчезнет – недоверие и злоба
И ты поймёшь: ты не один
.
Бывают в жизни те минуты,
Что боли нам не избежать
И почему – то удар от тех, кого мы любим.
Увы, как жаль!

О, горькая судьбинушка,
Ну, что же – все мы не святы.
Так зачем всё это нам?
Наверно, для того, чтоб нам понять,

Что мы без Бога одиноки,
Что мы без Бога ничего,
Что мы нужны лишь только Богу,
Потом, уж как нам повезёт.


Рецензии