Ой, да, как любить

Ой, да, как любить – так любо.
Ой, да, как жить – так красиво.
Как в последний раз – провожать.
Как в последний раз – целовать.

И не лгать не себе, не ему.
Отдавать добро – да во Славу.
Я люблю тебя, всё равно люблю.
Радостно встречать с чистотою.


Рецензии