Жил-был король

ТАМАРА МАРШАЛОВА - http://www.stihi.ru/author.html?marshalovs

В одной стране жил-был король.
- Король?!
- Король! Виват!
Но был он беден, тот король,
Богач ему не брат.
Одно богатство, что имел,
Была его жена,
Никто б оспорить не посмел,
Прекрасна и нежна.

В одной стране жил-был король.
- Король?!
- Король! Виват!
Но был он беден, тот король,
Богач ему не брат.

Любил монарх красу-жену,
Оберегал, как мог,
Была верна она ему
Во всём, уж видит Бог.
Богатства не было у них,
Зато была любовь.
Её делили на двоих,
И в этом счастья соль.

В одной стране жил-был король.
- Король?!
- Король! Виват!
Но был он беден, тот король,
Богач ему не брат.

И очарованные той
Любовью, небеса
Алмазный дождь пролили свой
На нивы и леса.
- Король, виват! Виват, король! -
Кричал и стар, и млад. -
Земная верная любовь
Небес открыла клад!

В одной стране жил-был король.
- Король?!
- Король! Виват!
Он был богатым, тот король,
Любви имея клад.

(стихотворение опубликовано 21.02.2006 г.)

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran


Рецензии
Желаю и Вам такого богатства! ))

Алтали Лу   11.03.2006 00:56     Заявить о нарушении
Татьяна, взаимно!

Тамара Борисовна Маршалова   11.03.2006 18:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.