Жизнь нужно пробовать на вкус...

Жизнь нужно пробовать на вкус,
Иначе как же мы узнаем?
Когда найдем и потеряем,
Почувствуем судьбы укус!

Жизнь нужно пробовать на вкус…
Зачем бежать, зачем бояться,
Зачем любви своей стесняться,
Зачем скрывать избыток чувств?

Жизнь нужно пробовать на вкус,
Тогда найдем на все ответы,
Не надо ждать чужих советов,
Так пробуй, если ты не трус!

Жарич Д.В, окончено 09.03.2006


Рецензии