Птицы собирались

Птицы собирались,
Плакали прощаясь,
Громко призывая
Землюшку родную,
Голосом своим:
- Мы летим далече
К южным тёплым странам,
Но тебя любимую не забудем мы.
Там за океаном, вдалеке от дома
Будем помнить рощи и поля твои.
Будем мы лелеять песню про Россию.
Матушку родную, милый край души.

Там за океаном встретила судьба их
Ветром ураганным закружила вдруг
И погибла стая криками взывая,
Но никто не в силах ей помочь.

Только вот ночами вспоминаю песню,
Ту, прощально – грустную о любви,
Берегите чувства, искренне прошу вас,
Не спешите люди быстро уходить.
Вспомните про стаю,
Птиц, что не вернулись,
 хоть и обещали
В край любимый сердцу –
 матушки земли.


Рецензии
трогательно))

Алеся Берн   09.03.2006 13:49     Заявить о нарушении