Весна

Прошла зима,
приходит лето,
А где же,
где же та весна?
Что понаслышке мы узнали,
бывает легкая она.
Не холод,не жара,не вьюга,
А что-то между этим всем,
и вдохновение приходит,
кружа туманы по весне.

Ведь мы не знаем,кто такая,
она красавица весна.
Всю жизнь ее мы почитаем,
она бывает лишь одна.
Мы знаем ведь ее по книжкам,
по воплям кошек и мальчишкам,
А настоящая весна,реальна,
но не такова.


Рецензии