Обои под покраску

Крестики да нолики – старая игра.
Максики да колики – темная дыра.
Мониторы старые. Драные мешки.
Мутные стаканы. Пьяные дружки.
Мыши в туалете. Кофе-чай вдвоем.
Мы с тобой до вечера в море не уйдем.

Посидим-поокаем, вымоем полы –
Надо, чтобы были крепкие тылы.
Что-нибудь придумаем – может, будет толк:
Серые обои. В сказке серый волк.
Солнце, крокодилы. Буйволы, слоны.
Можешь спать спокойно. Можешь видеть сны.



Если постараться, скоро будет снег.
До тебя по-прежнему тысячи парсек,
Сотни километров, миллиарды лет:
Ты даешь неправильный черный-белый свет.


Рецензии