Да будет жизнь!

А в небесах парили чайки.
Кричали, плакали и звали,
Вновь нарушая
Покой, рождённый дыханием зари.

Лазурным, казалось море,
А вдали – над ним вставало солнце
И в любви – всё озарило
Юностью весны.

Весь мир единый растворился
В божественном звучании,
Возродился с торжественным призывом –
Да будет жизнь!


Рецензии