Я - точкаru-сский

Будь из заШТАТных или стар ты,
стишками каши не свари,
они - двойные, здешние стенд-арты,
когда свои, и не свои.

Не суетись, в калашный ряд не суйся,
гусь не про нас,
за весями эЛИТного ресурса,
как дежавю, державный глаз да глаз.

Вне - ню хам,
а вдоль нейтральной полосы -
с отменным нюхом
цепные псы.

По кухням я режиму жилу рою,
из-под полы взирая свысока,
как лебезит, юля юлою,
ретроспектива властного совка.

Сотрут - спи с носом,
попей пивка, пиит-поэт,
вонзая спицею в мозги спинозам
ассиметричный, как лицо, ответ.

У лужи - лажа льда и снега,
пядь за сто лба столба,
и вдрызг синеющий Сенека,
как капля беглого раба !..

(09.03.2006)


Рецензии