Я думаю

ЛОВЕЦ ЖЕМЧУГА - http://stihi.ru/author.html?biblio_aln

"Но быть живым, живым и только, живым и только -до конца" Б.Пастернак.

Прекрасна жизнь среди юдоли горькой.
Я думаю, что это ерунда.
Ведь, если ты живой,"живой и только"
Тебе подохнуть хочется всегда.
Живому жить всегда одно мученье.
Когда ты жив до хрипа, "до конца"
Ты только смерти просишь у отца.
Ты только в смерти видишь утешенье.
Ведь лишь мертвец способен выжить здесь.
Я думаю, что это неспроста.
Когда мертвец желает жить "до ста"
Уход живых скорее лесть, чем спесь.

(стихотворение опубликовано 07.03.2006 г.)

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran


Рецензии
Удачи!

Алтали Лу   11.03.2006 00:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.