Меня не будет вечером в аду

Меня не будет вечером в аду.
Я не приду.
Но прогуляюсь в это время в роще.
Оно дешевле и как будто проще.

До встречи на четвертом, господа.

А написав, я вспомнила этаж.
Но это – так, внезапно, просто блажь.
Мне к чаю бутербродика намажь.
Попьем с лимоном.
Не с Лимоновым, заметь.
Ты, может, злишься? Если злишься, то ответь.
И все таким категоричным тоном?

И снова завертелось чистоганом.
По ресторанам? Да, по ресторанам!
По барам, по вертепам, балаганам,
Потом по забегаловкам поганым
И в ванну с пихтой спихивай скорей.
Чайковского с Лимоновым, ОК?


Рецензии