Танцы

В твоих глазах столько влаги
Что радуга в них размокла
Течет по портрету стихами
Образуя новые обороты
Подобно сплетению тел
Зависших в неоновом свете
Желтый слепок лихорадки
Изгибы дырявые веки
Это всего лишь танцы
Немой язык жестов
Выражение апогея
Внутренних протестов
Протестов против себя
Адреналиновой ломки
Когда пламя огня
Представляется головоломкой
Танцпол в фазе поллюций
Тысячи ДНК
Электричество перестало быть словом
Оно выраженье тебя
И танец все что ты есть
И все чем ты так и не станешь
Все это пройдет … останется
Только танец


Рецензии