Город как остров уныния

Город как остров уныния
Дома в пелене,
Небо в тумане
Есть один повод для существования
Твои глаз очертания
Наших рук хитросплетения
Я в тебе вижу свое продолжение
Ночь -  расставание
День - пробуждение
Где та весна что затмит тебя временем
Глоток утра раннего
Вместо мыслей  взрывающих разум до изнеможения
Уйти, убежать надо бы
Вдали ощущаю разлуку искренне
любить заставляет тебя больше жизни
Наивный каприз всевышнего….


Рецензии