Голубые князья, господа офицеры!

АЛЕКСАНДР ГАВРЮШКИН - http://www.stihi.ru/author.html?aeg49

Голубые князья, господа офицеры!
Ждет с надеждою вас православная Русь.
Лихолетье уходит, возвращается Вера,
Вместе с вами за Родину я помолюсь.

Вам нельзя не вернуться: здесь святые могилы
Ваших предков и тех, кто когда-то здесь жил.
Знают все на Руси, что в корнях наша сила,
Без Отчизны любимой свет вам будет не мил.

Без Российских берез, где-то там на чужбине,
Господа вы живете, Русь в душе сохранив.
Нет давно уже тех, кто паркет жег в камине,
Зимний в пору лихую дворец захватив…

Мгла окутала нас, свет затмила идея.
Православия дух вдруг на годы поник.
И жила моя Русь, глаз поднять вверх, не смея,
Та идея была нам лишь входом в тупик.

Голубые князья, господа офицеры!
Вы к России потомкам привили любовь.
На балах будут, дам приглашать кавалеры,
Вашим внукам дано возродить это вновь.

(стихотворение опубликовано 07.03.2006 г.)

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran


Рецензии
Света Вам и удачи!
С уважением,

Алтали Лу   11.03.2006 00:40     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваше пожелание! Приношу свои извинения за то, что не отреагировал сразу.
С искренним теплом

Александр Евгеньевич Гаврюшкин   23.03.2006 10:43   Заявить о нарушении
Спасибо за Ваше пожелание! Приношу свои извинения за то, что не отреагировал сразу.
С искренним теплом

Александр Евгеньевич Гаврюшкин   23.03.2006 10:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.