Я умру, надо мною, тоскуя...

Я умру, надо мною, тоскуя,
Ты проплачешь всю ночь до зари.
Я умру, ты за смерть молодую
Никого не брани, не кори.

Я по жизни прошел путь немалый –
Был младенцем, мальчишкой, отцом,
Только Веры всегда не хватало,
Как хотелось мне быть со Христом.

В час предсмертный – я чувствую, скоро –
Попрошу о немногом тебя:
Помолись за меня перед Богом,
Воспитай нашу дочку любя.

Остается тебе жизнь земная:
Дом, машина и денег мешок,
А душа моя, вздорно-больная,
На Суд Божий уходит в свой срок…

Я умру, ты меня не забудешь,
Ведь никто не любил так меня,
Я умру, ты меня не разлюбишь,
В сердце память о муже храня.


Рецензии
Все сказал в рецензии на "И жалею, и молюсь, и плачу". Рифма хромает и здесь в некоторых местах, но это можно отшлифовать. В остальном, хоть я и не люблю пАдонков "Аффтор жжот" :)))

Михаил Перов   30.03.2006 14:40     Заявить о нарушении