Опять

Опять метелью полон зимний сад,
Опять пытаюсь я тебя обнять.
Опять нерасторжимостью преград
Меня твой взгляд заставит устоять.

Опять мороз щипает губы в кровь.
Опять слова о "наших бывших" вслух.
Опять, опять пришла с небес любовь
Но обязательно лишь к одному из двух.

Опять свиданий тайное тепло.
И иней по щекам твоим опять.
Опять на лавки снега намело,
А значит, нам приходится стоять.

Опять мне недосказанность грозит.
Опять молчанье самых сладких фраз.
Опять, опять вдруг шепот прозвучит,
Случайно сказанный как будто в первый раз.

Опять расстанемся на неизбежность зим.
Опять оставишь мне свой телефон.
Опять, опять я тишиной томим.
И лишь вчерашний греет разговор…


Рецензии
Знаешь, мне эти строчки близки.. только вот не со стороны того, кто это говорит, а со стороны того, кто их слышит.. даже слова сложно подобрать..
А стих.-е красивое и полное чувств. Это здорово!
С улыбкой, Света

Светлана Силиванова   16.03.2006 14:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.