Женщинам посвящается!

Что нужно женщине для счастья,
Для счастья полного? Всего-то ничего
Что бы любили, сберегали от несчастья,
Чтоб рядом были. Только и всего.

Что бы будили поцелуем на рассвете,
Цветы дарили, на руках несли,
Что бы смеялись безмятежно дети,
Чтоб не болели, добрыми росли.

Пусть будет в жизни все, чего ты хочешь,
Пускай не гаснут радости огни,
Пусть будут долгими счастливейшие ночи,
Короткими пусть будут злые дни.


Рецензии
А пусть лучше злых дней вообще не будет!!!
Очень понравилось!
С уважением...

Екатерина Корчмар   26.05.2006 22:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.