зарисовка

молчание -
искры мои...
посмотри -
я
обжигаю глаза.
перья -
песен твоих
и осколки зеркал.
ты -
ранил руки,
 ронял
серебристую кровь.
чертил -
не глядя,
какой
выйдет узор.
посмотри на меня -
ты
ничего не увидишь...
слишком мало
и слишком не так.


Рецензии
Интересное выражение:
"слишком мало
и слишком не так"
С уважением, Ирина.

Ирина Мельникова   09.03.2006 13:35     Заявить о нарушении