Тяжко...

Звуки стекают с балки над головой,
Капают, попадают в глаза, не даются в руки.
Жесткая скамейка, ты болеешь вместе со мной –
Сумасшествие на двоих – голова наполняется стуком.

Эта музыка не для нас – назойливый нотный рой,
Все чужое – тянется вязкая ночь…
Вырваться просто – поеду одна домой.
Чтобы продлить наш полутон – поставлю точку


Рецензии