Прощание

Поезд где-то вдалеке стучит-стучит –
Скоро мне придется письма Вам писать.
Дверь на кухне все скрипит-скрипит –
Там перед разлукой водку разливать.

С рюмкой тонкая рука дрожит-дрожит –
Что сказать никто из нас не знает.
Остается нам минут все меньше-меньше –
Слишком быстро, как всегда, светает.

Осень желтым цветом окна красит-красит –
Я услышу, если позовете.
Снова поезд вдалеке стучит-стучит –
Я дождусь, и Вы меня дождетесь.


Рецензии