Без тебя

Когда тебя со мною нет,
Я слезкой по свече стекаю,
Тускнеют краски и рассвет...
Я жду и очень по тебе скучаю!

Лазурным светом блещет ночь,
Лучами солнце обнимает,
Но не возможно мне помочь -
Тебя мне слишком не хватает...

Сказать о чувствах нереально -
Мне слов не подобрать.
Молчать? - Банально...

На самом краешке волны
Я точно знаю, нужен ты!
На самом краешке огня
Молю НЕ ОТПУСКАЙ МЕНЯ!


Рецензии