Утро. 8 Марта!

Привет посуда! Здравствуй пол!
Не мыт, не чищен, не метен.
Мой борщ, не сваренный вчера,
Я и тебе скажу: « Ура!».

Семья вся спит,
Вставать всем лень,
За дело, Оля,
Женский день!!!


p.s.

Мне б отнести стишки к сортиру,
А я несу их на Стихи. РУ.
Читали, время, тратя зря,
Не обижайтесь на меня.

Поздравляю с праздником всех женщин, да и мужчин тоже! Весна началась. Ура!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.