Я забыла, как рифмуются слова

Я забыла, как рифмуются слова,
Я не помню, как писать стихи,
Бесконечных мыслей кружева
Заплетают в прошлое грехи.

Я забыла, с чем рифмуется "любовь",
Я разбила в прошлое окно,
На уме банальность – "кровь", "морковь"
И уже не важно… всё равно…

И теперь я не стихи пишу –
Просто мыслей пыльных круговерть,
Не люблю – и значит не грешу,
Не люблю – и значит близко смерть.

2.02.06


Рецензии