Существительными по жизни

Ночь, небо, море.
Плеск, палуба, двое.
Руки, глаза, губы.
Волны, дым, трубы.

Слово, прикосновение.
Звёзды, Луна, темнота,
Запоминанье, мгновение,
Падение, пустота.

Испуг, жест, восхищение,
Таинство, сказка, мираж.
Скрип, утомление, блажь,
Объятие, успокоение.

Дрожь, платье, тепло.
Взгляд, улыбка, тень,
Порт, чайка, крыло.
Восход, дымка, день.

Грусть, расставание, бег.
Годы, дела, расстояния.
Дом, камин, снег,
Память, мечты, ожидание.

Под гитару здесь - http://www.stihophone.ru/works.php?G=22&ID=30812


Рецензии
КЛАССНО НАПИСАНО!!!!

Ирина Стефашина   22.10.2017 15:02     Заявить о нарушении
Ух ты!
Приятно. :0)

Олег Озернов   22.10.2017 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.