Свадьба

Гости уже собираются
Жених с утра похмеляется
А невеста нарядная
ждет своего ненаглядного…
Ждет его, ждет никак не дождется
А сердечко так трепетно бьется
А жених в сомненьи и муках
Жизнь погубить - нелегкая штука
Вчера был праздник и вечное лето
сегодня на это наложено вето
Прощаться с друзьями и пьяными песнями
Выпьет все соки мама невесты
А невеста нарядная
ждет своего ненаглядного…
Как перед смертью вся жизнь протекает
Перед глазами и замирает
Разве ж выход от одиночества
Делать ячейку общества?
Эх прощайте родные подружки
Эх прощай пол-литровая кружка
Эх прощайте ночные гулянки
Здравствуй халат и домашние тапки
А невеста нарядная
ждет своего ненаглядного…
Шанс есть один-единственный
Нужно собраться с мыслями
Чтобы в семью не угодить
Может кого-нибудь убить
Или под поезд от тоски
Чтоб разорвало на куски
Иль с балкона сигануть
Или президента пнуть
Долго терзался несчастный жених
Напился и совести голос затих
Другу звонок -принесли прямо в ЗАГС
Вот и пропал единственный шанс
А невеста нарядная
дождалась ненаглядного
А невеста-красавица
Поняла, что жених ее пьяница.


Рецензии