К 8 Марта

Для самой прекрасной на свете
Пишу я свои строки эти,
И в них от души поздравляю!
Чего только в них не желаю…
Прочтешь и подумаешь тут же,
Что все это вроде не нужно.
Но что-то согреет душевно,
И станет светлее, наверно,
И вновь перечитывать станешь,
Ведь радость, её не обманешь.
А то, что меж строчками скрыто
От сердца написано, видно.
И все пожеланья, как водится
Должны непременно исполниться.
Возьми между строк все желанное
И пусть все заветное самое
С тобой обязательно сбудется
Снадеется,
Сверится,
Слюбится!

08.03.2006


Рецензии