Всем непризнанным и начинающим

Не зажимайте рот поэту
Своею грязною рукой.
Он хочет зло призвать к ответу
Патриотической строкой.

Не плюйте в душу музыканту
Он так раним и одинок.
Цена упорству и таланту
Не ваш завистливый плевок.

Художник,брат,не бойся брани
Оставь рутину на потом.
Пусть кисть твоя сотрёт все грани
Меж красотою и добром.

А вам, невежды критиканы
Я лишь одно могу сказать:
В башке,где только тараканы
Хорошей мысли не сыскать.


Рецензии