Конец света

Завтра конец света,
Ты знаешь это,
Понимаешь
И ненавидишь завтра,

Ты понимаешь,
Что жизнь больше не будет Раем,
Что слёзы уже не будут так горячи,
Что луна не будет такой таинственной,
А солнце не будет таким тёплым...

Ты понимаешь,
Что боль будет больнее,чем раньше,
Что одиночество будет больше,чем пустота,
Что зеркало уже не будет так отражать тебя,
Что кислорода для тебя будет меньше...

Завтра конец света,
Ты ненавидишь завтра
Только потому,что
Завтра Она уедет далеко,
Далеко от тебя...


Рецензии