Нам время подожгло весь прошлый свод...

Нам время подожгло весь прошлый свод,
И всё пылало медленно, но верно.
Теперь же не найти хороший брод,
Теперь же будет так спокойно-нервно.

А дым тянулся вверх. Он очень белый,
Сгущаясь, превратился в жидкий лёд,
Ты на него ступаешь вроде смело,
И так же смело падаешь на дно.

И не по венам кровь теперь течёт,
Она всю душу, сердце омывает,
И скорости она ведёт свой счёт
И цикл снова, снова повторяет.

И всё не то, что ждал небесный ангел,
Не то, к чему стремился мотылёк,
Дорога, что вела наверх, не обламалась,
А лишь упёрлась прочно в потолок.

Да, горечь вылившись, не станет слаще,
Слова, что вырвались, не обманут,
Всё будет так, а не иначе,
Но прошлые труды не пропадут.

Они надолго в сердце сохранятся
И навсегда останутся в груди,
Но никогда они не превратятся
В ненужный пепел на моём пути.


Рецензии
П_О_З_Д_Р_А_В_Л_Я_Ю
.........8..........!
.......888.........!
.....88...88.........М
...88.......88.....!
.....88...88.........А
.......888.........!
.....88...88.........Р
...88.......88.....!
.....88...88.........Т
.......888.........!
.........8............А
П_Р_А_З_Д_Н_И_К_О_М
**************
Подарок лежит здесь:http://www.stihi.ru/2006/03/08-102

Юрий Королль   08.03.2006 03:16     Заявить о нарушении