Душа моя уснула

Душа моя уснула, не буди
Ее надеждою унылой.
Ведь все, что прожито, - все было впереди,
И будущее вновь сольется с БЫЛО.

Душа всхрапнет и, не меняя позы,
Вновь упорхнет в сияющие сны.
Ах, розовые грезы, где ваш козырь?
Пустые дни мечтами лишь полны:
Им снятся ветры солнечной весны


Рецензии