Восьмимартовское - Праздничное

Есть в марте один примечательный день,
Которым мужчины безумно гордятся.
Нетрезвым нельзя в этот день заявляться,
А также выказывать грубость и лень.

Он тем и хорош, что бывает раз в год.
А чаще не надо, и так уж накладно.
Весь день мужики так нежны и галантны,
Что тем оправдаются на год вперёд.

Давайте расставим все точки над «Ё».
Любимая – это никак не приятель.
Пускай этот факт вопиющ, неприятен.
Придётся признать – таково бытиё.

С ней водки не выпьешь, а «только вино».
Футбол не посмотришь, в стриптиз не заманишь.
Она покупает прокладки и «Ваниш»,
Читает романы и плачет в кино.

Она заставляет любить свою мать,
За то, что ты знаешь, какой она станет.
Она себе что-то втирает местами,
А что – никому не положено знать.

И столько себе накупает белья,
Сколь даже не снилось мужчине с рожденья.
Она приглашает подруг в воскресенье,
Чтоб каждую кость перемыть у тебя.

И это помимо критических дней.
За что же любимая всё же любима?
Запустит тарелкой, так в цель, а не мимо.
Чего ж мы тогда уживаемся с ней?

На то есть огромная куча причин.
Важнейшей, конечно, являются дети.
Без женщин нельзя жить на свете, поверьте.
А им почему-то нельзя без мужчин.


Рецензии
В прошлом году смотрелось свежее))
Неужели у тебя не переменились взгляды?..
И женщины?..
))

Граф Шувалов   15.03.2006 10:22     Заявить о нарушении
Пожалуй, так оно и есть:)
А что, дряблое и невкусное?

Муся Пусина   15.03.2006 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.