Большевиковка

Суки нежные
Не привыкли к жизни грубой.
Балы,столы,
Романы,слезы,вздохи
Рабочий гнётся,
Они все носят шубы.
Гнилой монархии
Болезненные Крохи.

Но Жизнь Новая!:
Вольная,Страстная.
К нотам уродливым
Живым аккордом.
Пролетарская Девушка,
Красная!
Ногтями!
В размалеванную морду.

Тугую грудь
Стянул ремень.
От живота и до плеча.
И на груди лежал кремень!
А Искра!-
Слово Ильича!

Ильич-старик,
Она-моложе.
Но от свободных,Ярких слов
Его,
У ней по коже
Мурашки спичкой!
В сердце дров!


Рецензии
БРЕД!!!!!!!!!!!!!

Даниловцева Людмила   08.03.2006 11:26     Заявить о нарушении