Любовь, как

Любовь, как красное вино со временем верней,
Она становится из года в год сильней, сильней, сильней.
Она нас радует, когда нам очень хорошо,
И топит грусть в себе, когда нам в жизни нелегко...
Любовь - восьмое чудо света, загадочно оно.
Она сулит тебе победы и поглощает зло.
Но только лишь тебя покинув, она уйдет к другой.
И вот уже вновь с новой силой нальет для ней вино...
Любовь, как красное вино со временем верней,
Она становится из года в год сильней, сильней, сильней.


Рецензии