Калонтаровой

Зимняя ночь - королева снежная
Шалью звёздной укрыла сны.
Снилась мне улыбка нежная -
Ореол волшебной луны.

Что мне явь, свет дней чудесных?
Повседневная в них печаль.
Мне бы мёд её губ небесных!
Мне б вернутся в ночную даль!

Там целует меня дорогая -
Как к вину прильнули уста
Счастья хмель, глоточек рая
Так целуй же меня до утра!


Рецензии