С праздником милые дамы!

Хочу поздравить женщин мира
И пожелать всем счастья,благ
Чтоб обожали вас мужчины
Ведь этот праздник только наш

И в этот день чудесный,светлый
Для вас лишь солнышко блестит
На лицах женщин всех улыбки
И день лишь праздником сулит

Мои прекрастные вы дамы
Сегодня день лишь только ваш
За это выпьем мы пополной
За вас красивые,за вас!


С ПРАЗДНИКОМ МИЛЫЕ ДАМЫ! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ! ВСЕГДА ВАША СВЕТЛАНА СТАТУЕВА


Рецензии
Светочка, и Вас искренне поздравляю с эти весенним праздником! Людмила.

Даниловцева Людмила   08.03.2006 11:35     Заявить о нарушении
Спасибо большое Людочка!

Светлана Статуева   08.03.2006 13:46   Заявить о нарушении