На ча ло сь

Раззудись рука...
Ой! Стакан смахнул.
Мда! Сегодня я
Вновь ушёл в загул.
Да и как же мне
Не уйти туда?
Праздник же у Вас
Значит вновь весна.
Вы же наши...(ик!)
Как же это там?
Вощем нынче пьют
Мужуки за дам.
Да и за "не дам"
И за просто так.
(надо к синяку
приложить пятак)
Вы же наше ВСЁ
Совесть, ум и честь!
Хорошо что Вы
Вообще блин ЕСТЬ!!!


Рецензии
Ой, спасибо, хорошо,
положите на комод :))

Грета Гарбо   08.03.2006 15:12     Заявить о нарушении