Уматурман-Прасковья

 1 куплет
 Ночь,Тверская улица,Степана дом родной
 Его ****и пидарЫ большой толпой
 *** в сраку сунули туда-сюда
 Ведь у него теперь большой большой ****а
 Ведь у него теперь большой большой....
 ПРИПЕВ
 Девушка Дениска,толстая писка
 *** он всем дрочит как долбаёб
 Девушка Дениска,толстая писка
 За-за-за рубль *** отсосёт
 2 куплет
 Ночь,его жопа уже стала как цветок
 Теперь он всем целует пацанам лобок
 Он может всем сосок так просто отлизать
 И чтоб потом вы ему дали отсосать
 И чтоб потом вы ему дали...
 ПРИПЕВ
 3 куплет
 Свет, включился в комнате одного пидарА
 Пришёл к себе домой ****ь Степанчука
 Опять на рот ему даст и завофлит
 А потому что наш Степан громко ****ит
 А потому что наш Степан громко....
 ПРИПЕВ

 КОНЕЦ Сурик


Рецензии
Весёленькие у тя стихи,в натуре настроение поднимают на 1000%/

Саймон-Джон   24.09.2006 04:21     Заявить о нарушении