Маме в День 8 марта

Мамочка любимая моя,
Поздравляю с праздником весны!
Пусть забудутся морозы февраля,
Марта расцветают пусть цветы!

Пусть здоровье будет крепким, ты – красивой,
Сокровенные пусть сбудутся мечты,
Пусть любовь от дочки и от сына
Согревает светом доброты!


Рецензии
Отличное стихотворение! Поздравляю тебя с 8 марта, желаю всего того, чего сама себе желаешь!
С уважением,

Чёрный Поэт   08.03.2006 18:51     Заявить о нарушении